Anmelden

Präsentiert von WordPress

New: Instant Back/Forward Navigation

When you opt to “Remember Me”, WordPress will tell your browser to save the state of pages when you navigate away from them. This allows them to be restored instantly when you use the back and forward buttons in your browser.

Wenn Sie „Angemeldet bleiben“ auswählen, verlängert sich der Zeitraum, bis Sie auf diesem Gerät erneut zur Anmeldung aufgefordert werden. Um Ihr Konto zu schützen, sollten Sie diese Option nur auf Ihren persönlichen Geräten verwenden.

← Zu Immoclean